Nutrición
Adaptación de los alimentos, personalización de dietas, establecimiento de objetivos, nutrición deportiva.
¿Qué misión tiene un nutricionista?
Una nutricionista enseña a comer bien, personaliza la nutrición adaptando los alimentos a las características y necesidades personales. Si se tiene alguna patología adapta la alimentación a ellas.
¿Cómo trabaja?
En la 1ª consulta realiza una historia clínica y dietética, bioimpedancia, consejos para un menú saludable y establecimiento de objetivos.
En las revisiones volvemos a realizar otra bioimpedancia, se resuelven dudas y se readaptan los objetivos.
Servicios
Situaciones fisiológicas: embarazo, lactancia, menopausia.
Menús para patologías: diabetes, dislipemia, obesidad, sobrepeso, oncológicas.
Nutrición deportiva.
Alimentación en los distintos periodos de la vida: infancia, adolescencia y paciente geriátrico.
¿Hablamos?
¿Necesitas ayuda?
Saber comer y utilizar los alimentos correctos es vital para la salud. Deja que nuestros profesionales personalice tu alimentación. Agenda tu consulta aquí.